Новости

(24.01.2017)

«ТЕПЛОБУДСЕРВІС» оголосили переможцем «Вибір України 2016»

Подробнее
(11.11.2016)

Украинский заказчик начинает изготовление бетонных изделий на новом бетонном заводе ELKON

Подробнее
(24.05.2016)

Технологический прогресс не стоит на месте, затрагивая даже столь древнюю и традиционную сферу человеческой деятельности, как строительство. Где, как может показаться, уже усовершенствовано за многие века всё, что только можно.

Подробнее
(24.05.2016)
Большинство тротуарных покрытий оказалось опасно для пешеходов, так как дождь или снег делают их скользкими.

Исследователи из Туринского университета (Италия) обнаружили, что опасность поскользнуться на мокрых каменных плитах из различных горных пород сильно отличается в зависимости от содержания в камне кварца и пористости материала.

Подробнее
(22.05.2016)

Тротуарную плитку миллионы владельцев дач и загородных домов выбирают в качестве материала для благоустройства своих участков:устройства отмостки и дорожек, мощения площадок, зон отдыха и мест, выделенных под стоянку автотранспорта.

  • Роскроем следующие подтемы:  выбор плитки;  планировка участка, разметка дорожек и площадок; материалы и инструмент для укладки; подготовка основания для укладкки плитки; технология укладки на песчаную подушку; технология укладки на бетонное основание.

 

Подробнее
(13.05.2016)

Тротуарная плитка - аналог каменной брусчатки, которую применяют для строительства дорог и мостовых. В отличие от асфальтового покрытия брусчатка более долговечна, эстетична и проста в применении. Первые мощеные камнем дороги появились еще в Древнем Риме и до сих пор пригодны к эксплуатации. 

Подробнее
(12.05.2016)

За зовнішнім виглядом розпізнати якісну тротуарну плитку майже неможливо, але є кілька способів відрізнити якісну тротуарну плитку від не якісної:

1. Якісна тротуарна плитка видає дзвінкий звук, а поганої якості  видає глухий звук. Це пояснюється тим, що плитка не повинна виготовлятися за наявності надлишку води. За характерному звуку це можна визначити.... 

Подробнее
(10.05.2016)

Благоустройство – комплексная работа и подразумевает ряд действий, от степени качества выполнения которых зависит общий результат. Необходимо учитывать каждый этап выполнения работ по отдельности, заглядывая вперед и не допуская ошибок, чтобы на этапе планирования заложить зерно надежности.

Подробнее
(10.05.2016)

О таком разнообразии строительных материалов как сегодня, несколько десятилетий назад можно было только мечтать. Сейчас можно смело приобретать изделия, не переживая за их те или иные качества и эксплуатационные характеристики. Все материалы опробованы и уже доказали свою практичность и пригодность.

Современный дачный участок или придомовую территорию трудно представить без тротуарной плитки. Ее часто называют тротуарной брусчаткой, что в принципе одно и то же. О ней и пойдет речь в данной статье.

Содержание

  • Что представляет собой тротуарная плитка?
  • Виды тротуарной плитки?
  • Преимущества и недостатки тротуарной плитки?
  • Особенности укладки тротуарной плитки?
  • Технология укладки тротуарной плитки?
  • Стоимость работ по укладке тротуарной плитки?
Подробнее
(07.05.2016)

Бетонная тротуарная плитка изготавливается промышленно из смеси цемента, заполнителя и воды.

Тротуарную плитку производят тремя основными методами:

  • вибропрессование полусухих смесей;
  • гиперпрессование полусухих смесей;
  • вибролитьё.
Подробнее


mapa_3   

ПП "Завод ЗБК TBS" (Теплобудсервис) 

Место нахождения

Киево-Святошинский район

Вышгородский район

Телефоны

(066) 734-23-84 mts

(063) 814-00-08 life

(067) 353-21-90 kyivstar

e-mail: zavodtbs@gmail.com

 

       График работы: